Teebaum Immer häufiger wird Teebaumöl in der modernen Kosmetik als wertvoller Wirkstoff eingesetzt. Besonders bei der Behandlung junger, gereizter Problemhaut entfaltet australisches Teebaumöl seine ganze Kraft. |
|||||
Teebaum Immer häufiger wird Teebaumöl in der modernen Kosmetik als wertvoller Wirkstoff eingesetzt. Besonders bei der Behandlung junger, gereizter Problemhaut entfaltet australisches Teebaumöl seine ganze Kraft. |
|||||